Я пишу твой старый адрес
И в конверт кладу цветы...
Помнишь, мама, шалью - накрест
Меня повязывала ты?
А я упрямилась и ныла,
И все твердила "Жарко! Жарко!"
Но ты смеялась и шутила:
"Кого тебе так стало жалко?"
И я, накуксившись, смолкала,
Из дома - в зиму выходила.
Тихонько нос приоткрывала,
И радовалась - победила!
Свидетельство о публикации №118120402808