Прощаю тебя, как всегда...

Прости, я опять не права,
Опять своих бурь не сдержала,
Опять полетели слова,
Не ведала, что я сказала...

И снова гордыню неся,
Скорбя, упиваясь обидой,
У Бога прощения прося,
Иду вновь с измученным видом.

Опять не услышала слов,
Да ты меня вновь не услышал,
Ломать нам приходится дров,
Вот спор такой сложный вышел...

Пускай в этом споре тогда
Рождается истина все же,
Люблю, повторяю всегда,
И знаю, что ты меня тоже!


Рецензии