кошка друг!

Мы с тобой везде вдвоём!
Спать ли на кровать идём!
Поиграть, поесть конфет!
И вдвоём мы в туалет!
Лезем на окно вдвоём!
Мультик смотрим и поём!
Мы рисуем вместе круг!
Кошка, ты мой лучший друг!


Рецензии