Я не Катулл, не Поликлет
Смотрю в окно пытливым взглядом.
На раздорожье долгих лет
Ты далеко, а в сердце - рядом.
Уходят годы не спеша
В глухой туман осенней ночи.
Моя мятежная душа
Тебе сказать о многом хочет.
О том, что пройдены года
Над суетой тревожных буден ...
Тебя, мой ангел, никогда
Я не предам и не забуду.
Неудержим природы бег
Без торжества и сожаленья ...
Летит на землю белый снег,
Как жизни краткие мгновенья
А белый снег летит вослед,
На горизонте воздух синий
Спадёт сиреневый рассвет
В объятья солнечной богини.
4 декабря 2018 г.
Свидетельство о публикации №118120400277
Януте Лаиминга 07.12.2018 17:58 Заявить о нарушении
Спасибо, Янне!
Ю.Алтайцев 07.12.2018 19:33 Заявить о нарушении