Поделом

Ледяной струится дым над селом.
Пахнет детством. И хлебом. И утром.
Что-то будет сейчас - на Потом.
Ты проснешься счастливым и мудрым.

Этот корень, питающий суть,
Этот дым ледяной над селом
Ты оставил? Тебе не уснуть.
Поделом тебе. Поделом.


Рецензии