ночью город наш не спит
Вот аптека. Свет горит.
Вот вокзал горит огнями.
Вот дорога - фонарями.
Мчит пожарка за окном -
загорелся чей-то дом.
А вот это комбинат -
окна в нем всю ночь горят,
потому что за ночь надо
вкусный хлеб испечь ребятам.
Все сверкают магазины:
и реклама, и витрины.
Свет в домах то там, то тут,
где писатели живут.
— Гоша! Ну-ка, марш в кровать.
Деткам ночью надо спать!
— Мама, спят, когда темно.
Не усну я все равно!
Свидетельство о публикации №118120402719
Ростиславская Галина 04.12.2018 11:12 Заявить о нарушении