И дом мой обступила осень...
И закружила,повела,
По сотам писем, нотам сосен,
Как нить умелая игла,
И вышивальщицы узоров
Цветных и радостных, как сон
И днём,и ночью иллюзорно,
Всё ткут и ткут свой пёстрый лён.
Под ноги той, в фате из кружев,
Что чище самых светлых грёз...
На белой кобылице стужи
И ледяных просторов пёс.
Свидетельство о публикации №118120402718