Друг

Излечил мою душу уставшую,
За обиды меня не корил,
Расцвела будто роза завядшая-
Ты вниманием меня оживил.

Я как солнышко вновь засияла,
И объятия открыла свои,
Ручейком душа зажурчала,
В сердце снова поют соловьи.

Я тебе благодарна безмерно
За заботу твою и тепло,
Друг заботливый, преданный,верный,
Как же рядом с тобой хорошо.

Мир наш мрачен,и как порой нужен
Человек очень близкий,родной.
Дождь пусть льёт,в зимний холод и стужу
Верный друг всегда рядом со мной.

Его дружба преграды не знает,
От тоски он и хвори спасёт..
Он тебя никогда не обманет,
Потому что тобою живёт!
   4.12.18


Рецензии