Двадцать лет спустя...

 От тебя благая весть.
 Хорошо, что ты был здесь.
 На страничке пара слов.
 Я припомнила любовь.
 Улыбнулась, покраснела,
 В зеркальце своё смотрела.
 Ярко подвела глаза
 Как и прежде- егоза!
 Как и прежде молода,
 Не берут меня года!
 Двадцать лет тому назад...
 Тот же холод. Снегопад.
 То же самое кафе
 Бутерброды канапе.
 Тот же взгляд
 И в нём вопрос
 -Ну теперь то хоть всерьёз?
  Улыбаюсь, хохочу,
 Но обнять тебя хочу...
 Милый, милый нежный друг
 Пусть сомкнётся счастья круг.


Рецензии