В неге томной

   На стихотворение Виктора Шлапакова"В ночь,где клен стоит в дозоре."
В неге томной я лежу с женою.
Клен стоит.В дозоре,-говорят.
Только нынче некогда герою.
Хоть он услужить,конечно,рад.
  Надо сбросить листья попытаться.
  Зиму без потерь перенести.
  А пока осталось улыбаться.
  И шептать мне,глупому:Прости!


Рецензии
Привет, Гена, хорошо, что с женою.
МОЛОДЕЦ!
Елена

Елена Мороз 7   04.12.2018 10:25     Заявить о нарушении
Я от нее никуда!

Геннадий Ельцов   04.12.2018 14:52   Заявить о нарушении