Притворная улыбка

Притворная улыбка Сергея Есенина,
Ведь после стихов, ее грязные щеки,
Изнутри залил своим семенем.
В телевизоре Путин вещает,
Что все у нас хорошо.
На стекле черчу две дороги,
Всего доброго, я пошел.


Рецензии