Угол зрения. Комиссар Катар

Ясность и служение наРоду,
Что ещё быть может веселей!
Чутко ведать всех вещей Природу.
Быть, а не казаться только в ней:)
С разных точек созерцать и делать,
Угол ведь Божественная суть...  (Шемшук В.А.)
Правое сдвигать собой налево,
Иль наоборот, но по чуть-чуть.

Между строк всегда есть то, что вам полезно!
Пустота рождает мысль и все миры:)...
В ней стерильность, потому и честно.
Главное сокрыто до поры...


Рецензии