День рождения
О дне рождения напомнил,
Опередил,разбередил и сообщил,
Что в этот день,когда родился я на свет,
Родилось много знаменитостей:
28актёров,семь боксёров,девять генерал-майоров,
Не буду всех перечислять,
И Вас конечно утомлять...
Но пятьдесят четыре личности,
Вполне потянут на приличные,
На мировую славу в целом,
Ну,что же,не про себя затеял...
А что сказать Вам про себя?
Дожил до... Шестьдесят четыре года...
Скажем не много,но жизнь уходит...
Я чувствую,как среди бела дня,
Уже я многое не смею...
Хотя казалось егожу,но это всё ну прямо тьфу...
Всё это право,не серьёзно...
А если говорить серьёзно,
Уже мне много не возможно,
Не стану я перечислять,чего уже не сосчитать...
И так понятно,что жизнь изменчива,превратно...
И от превратностей судьбы,
Сейчас держаться бы подальше,
Вот раньше были повороты,
И неожиданные тоже...
Сейчас же "лёжа на печи",
Слагаешь эти недочёты.
О, Боже правый!Ведь я в печали...
А может всё же попусти и ты себя побереги,
Не надо крови,смотри и помни:
"Неведом никому нам век и будь спокоен ,человек!"
К чему печали - живём и далее!..
(Ю.И.И. - 04.12.18 г)
Свидетельство о публикации №118120402667
С Днём рождения Вас!
Пусть все печали будут позади,
А жизнь идёт вперёд и движется,
И то,что ещё будет впереди -
С любовью вспомнится и не забудется!
Пусть душа радуется всему тому, что есть и будет - хорошее!
С пожеланием счастья! Здоровья!Успехов и вдохновения!
С теплом и уважением,
Татьяна Крулевская 04.12.2018 16:54 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 04.12.2018 21:10 Заявить о нарушении