Чары! К влекущей! К легкокрылой!

   Любовь и человечность – неразрывная суть одна!
    /Саади, между 1203 и 1210 – 1292, персидский писатель и мыслитель./

   Ни Тебе ли так рады в лесу птицы,
Ни к Тебе ли в саду песня соловья стремится?
И не отрицай! Здесь всё влечёт к Тебе весёлой, озорной,
К изумительной, очаровательной, как птица - к легкокрылой!


Рецензии
вот что значит хорошо сказано.
понравилось

Гелена Смилянская   04.12.2018 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   04.12.2018 18:16   Заявить о нарушении