О тебе мечтая

О тебе мечтая,
Я в неизвестность улетаю.

От прикосновений твоих губ,
Я словно лёд таю.

Я на части разрываюсь,
Без тебя я задыхаюсь.

Мое сердце ход ускоряет,
Я огнем сгораю.

Смотри! Я лишь кучка пепла.
Меня разносит ветром...


Рецензии