Будь моим, безумие любви
Глоток одной, страстью нам.
Сорвутся, стихии и огонь.
Рядом, без шёпотом уст.
Поцелуи, безжалостно в сердце.
Горячо в кожу, в стон крик.
Бездыжно, срывать одежды.
На полу, в движении танца.
В глаза, смотри вглубину очей.
В страсти, ноты стон мелодии.
Дуэт сердец, безумие души.
Нежно, тихо и страстно любя.
Импульсы в теле, дрожью.
На устах, оставим следы страсти.
До боли, в поцелуй в любви.
Пусть мгновенно, сердце бьёт.
В движении, в пальцы дрожь.
Целуешь, сильнее жизни любовь.
Нежность, в любви, имя счастье.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118120400263