Не враг тебе - какой тебе я враг?!

Не враг тебе - какой тебе я враг?!
Я жизнь тебе отдал свою не думав
Но ты мне не даёшь и сделать шаг
И гонишь прочь меня ни капли не раздумав
Не враг тебе- союзник только твой
И по другому здесь и быть никак не может
Но ты лишь двери закрываешь предо мной
И все следы мои ты сразу уничтожишь
Не враг тебе а самый близкий друг
Но только дружбы ты моей не замечаешь
Я не гожусь в наём твоих безвольных слуг
Которых ты радушно принимаешь
Не враг тебе- какой тебе я враг?!
Я только ведь любить тебя умею
Отвергнутый тобою как пустяк
Любить я буду свою сказочную фею.


Рецензии