обиды... обиды нелепы

 как нелепо звучат всё обиды 'наших вечных героев(тюрьмы)
 мы побрыкаемся так лишь для вида,всё ж боясь 'нищеты и суммы
 ведь разорванное вдрызг восприятие:)не узреет и свет,в темноте
 цепко держит"болото"в объятиях,"наркота",это жизнь в пустоте

 да конечно я вовсе не спорю'можно жизнь прожигать почем зря
 как же ты отнесёшься к (герою)'что душою живёт не любя
 ведь со временем всё пропадает'даже образ знакомый до слез
 если он в этом"мире" страдает,то спасенье душе...не принёс.


Рецензии