Заторканное - монопантостроф-квинтет предновогодни

***

110)    ЗАТОРКАННОЕ
                      ---
               (потерянно)

Поверьями заторканный,                 А
Проветрив низ махоркою                 А                                                                              (Проверив), (касторкою)
          Гаражной,  деньги,  кал,           В
          Мираж видений, скальп,          В
          Мандраж,  и тенью скал,          В
                                                        – – –
          Тетерей мыса с Жоркою,         А
          Потея,  сиз,  шестёркою           А
          Потерянный за шторкою          А
Витражной  лени  всвал                   В
Вчерашний  день  искал!..                В


***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии