Аура чуда!

  Очаровывайтесь чудом!
Признайтесь ему в наслаждении им!
Пусть оно танцует,
Пусть оно ликует,
Пусть озоном после грозы дышит
И чары  ожившего после дождя леса слышит.
  И тогда Ваше чудо  будет счастливо –
Ведь в нём Ваше участье -
Вы раскроете ему чары счастья,
Пойдёте  навстречу проливным дождям, дивным очам,
Будете рады сияющим каплям грибного дождя
И Солнца очаровывающим лучам!


Рецензии