рыцарский турнир опиши картинку

На доспехах макияж поправлю,
Я одна из тысячи мужчин.
Рыцарский турнир я не оставлю,
У меня на это множество причин.

Сила и выносливость, надежда.
Мне свою судьбу здесь повстречать.
И не важно, что не та одежда,
Нас попробуй с полем обвенчать.


Рецензии