Три дамы
Пусть сердце "опухнет",
Ведь нас слишком много
На маленькой кухне.
Не лезь в мою душу,
Тебя там в избытке,
Попробуй дослушать
С десятой попытки!
Плыви со мной рядом,
Авось не утонем,
Кому-то награда
Цветок на бетоне.
Кричи мне на ухо,
И бей по лодыжке,
Пусть осень-старуха
Скользит по ледышке.
Не плюй в мой колодец,
Не бей по печёнке,
Три дамы в колоде,
Куда вы, девчонки?
Свидетельство о публикации №118120402562
Очень понравились вот эти строки:
...Не лезь в мою душу,
Тебя там в избытке...
Сильно. Цепонуло.
С уважением, Ника)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 14.12.2018 11:55 Заявить о нарушении