Кровь и кров

Кровь и кров -субстанции одной модели.
Все корни рода питает наша кровь.
Сакральное значение она имеет.
Родство по крови одно из сильных уз.

За ним идёт родство
Духовного соприкосновения,
Родство души не менее
Сакральное значение несёт.

И счастлив тот,
Кому встретилась она в пути.
Вы берегите эти отношения.
Достойных на доступных
Не разменивайте их.


Рецензии