Пятилетка
Между сном и явью грань тонка,
Знаю, у любви такое свойство -
Приходить без стука и звонка.
А зима с утра сходила в церковь,
Хоть холодный ветер не крещён,
Правда, как всегда, лежала сверху,
Путь к тебе отныне запрещён.
Сдюжить пятилетку очень просто,
Пенсия хихикает вдали,
Мы посадим осень в лоукостер,
И отправим греться на Бали.
Я рисую линию защиты,
И пишу записки натощак,
Осень завершилась? Да иди ты?!
Но стихи, сгорая, не трещат.
Для зимы легко придумать кличку,
Календарь - как список неудач,
Мы посадим осень в электричку,
И отправим в царство зимних дач.
Свидетельство о публикации №118120402548