Утро юбиляра
Друзья мне скажут с теплотой
О том , что я ещё не старый.
Хоть и уже не молодой.
Подарят музыку мне дети.
Жену прижму к своей груди.
Мы с неё припомним на рассвете.
Всё, что осталось позади.
Старушка-мама перекрестит.
"Господь с тобой. Живи до ста..."
Пусть скажут даже слово лести.
Её увядшие уста
Я тост скажу. Но что открою?
О том , что юность в голове?
Про то. что не даёт покоя.
Вечерней трелью соловей?
Волнуют песни и сонеты.
Что слово жжёт, порой, до слёз.
Ночные мысли и сюжеты.
На свет торопятся всерьёз.
Всё в планах.. А сейчас- гитара.
И праздник...Пусть не золотой!
Ведь я ж ещё совсем не старый.
Хоть и уже не молодой.
Свидетельство о публикации №118120402485
Хорошо, что нас ещё что-то волнует.
Жму руку, тёзка.
Радости творчества.
Александр Ляйс 08.02.2022 09:20 Заявить о нарушении