щастье

* * *
Сплошное счастье. Не продохнуть.
Свет искр из глаз освещает путь.
Такое счастье, что - только мат...
В виску приставленный автомат,
или, по-старому, к горлу нож.
От счастья, милая, не уйдёшь.
А что на рожице за печаль?
Ты, дева, счастлива ль? Отвечай!
От бед укроет моё крыло.
Скажи, ведь правда тебе тепло? -
И наступает, и жмёт к стене.
- Тепло, Морозушко. Как же не.


Рецензии