Совет любящим друг друга людям
Должны вы научиться непременно,
Пройти чтоб сквозь проблем житейских море
И избежать размолвок да измены.
Не обижать друг друга понапрасну
Вам надо и ценить своих любимых,
И станет ваша жизнь тогда прекрасна,
А бед не будет непреодолимых.
Любимым доверять всецело нужно,
И сможете вы жить легко и дружно.
Свидетельство о публикации №118120402448