Истинный Гений чистой красоты

Я не пророк и говорю стихами, ведь я всего лишь навсего поэт,
Порочны мы до мозга с потрохами и даже те, в ком мозга просто нет.
Напрасно их считали за блаженных, теперь они всем скопом наверху,
И без того наш мир несовершенный преобразуют попросту в труху.

Нет смысла клеить ярлыки и бирки там, где нет места даже для клейма,
Чтобы начать во всём большую стирку, прежде всего в завшивленных умах.
Не потому ль взбивает время пену потоком слов из нас как пузырей,
Чтоб наконец явились им на смену слова любви, чтоб стал наш мир добрей.

Ведь и являлись в этот мир пророки, чтоб в нас засеять эти семена,
В которых мы найдём свои истоки, услышав просто Божьи имена.
Чтоб оценить их вкусом только высшим, в нём пробуждая лучшие мечты,
Чем наполняет их Верховный Кришна, Великий Гений чистой красоты.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии