Песня любви

(песня).
Повстречал я девчонку - голубые глаза;
Океанские волны - в глубине бирюза,
Бровки. как крылья птицы, что по небу парят
И с вечерней зарею - прямо к звездам летят.

(пр.)
Для меня стала солнцем -
Стань прекрасной зарей!
Русским полем простора-
Ты -  цветок полевой!
Негасимой стань в небе -   \
Самой яркой звездой!
Для меня самой милой -  (2 раза)
Будешь ты мне родной!      /

Все слова вдруг исчезли, что другим говорил,
О мечтах и заботах - обо всем, позабыл.
Все сказала мне взглядом, лишь увидел глаза,
А душа вдруг запела - песню на голоса.

(пр
Ты волшебница рыбка -
Стань владыкой морской!
И летаешь, как ангел -
Что парит над землей!
Стать по жизни мне счастьем - \
Со снежинок фатой!
Обратишься - невестой -    (2 раза)
Стань цветущей весной!        /

Сердце бьется так гулко, лишь за ним успевай
Целый мир в новом свете, от любви открывай,
Ты в малиновом цвете, на закате шагай
И волшебным напитком нежных губ запивай

(пр )
Стала ты новой жизнью -
Только рядом шагай!
С неземной  красотою -
Больше не увядай!
Назову половинкой -
И судьбою своей!
Будь единственной в мире -
Стань женою моей!
Станем птицею счастья -
До конца наших дней!
Чтоб улыбки сияли -
Наших внуков, детей!

         04.12.2018 г.               


Рецензии