Смотрят?.. Да ну их - и пусть
Снова смотрю я в окно
Этой прозрачной зимой.
Птицы твои прилетят
Зёрна в кормушке клевать-
Утром в ладошке несла.
Что натворила зима!
Холодно - губы дрожат,
Даже синицы сопят,
Малые, милые – глянь,
Как бесконечен стакан
Радости птичьей; их сон
В снежный покров облачён.
2.
Что нам с тобой холода!
Птицам – в кормушке еда!
Руку тебе протяну,
Варежку резко сниму.
Чувствуешь, пальцы горят
И о любви говорят.
Ну же, дохни… остуди…
Ближе ко мне подойди…
Нежно в плечо я уткнусь.
Смотрят?.. Да ну их – и пусть.
Липнут снежинки-слова…
Что натворила зима…
Свидетельство о публикации №118120400237
Благодарю,душенька..
Светлана Исса 07.12.2018 07:55 Заявить о нарушении