***
забытых на пыльных антресолях книг
и сердце не парило в небе птицей,
забыв как мир прекрасен и велик.
Не замечая каждое мгновение,
те чудеса, те таинства вокруг,
не слыша ничего, ни птичье пение,
способное учащать ритмичный стук,
всю оживляя серость, скукоту
палитрой ярких-ярких красок,
наполнив чувствами мирскую суету
и искренностью, без лживых масок.
Свидетельство о публикации №118120402342