Миг счастья... Ъ
В пространстве Космоса немом.
Но, кто-то, будучи согретым,
Царём усядется на трон.
Ты – миг. Для Космоса ничтожны:
Полёт твой, странствия твои.
Но, кто-то птицам хлеб покрошит,
А кто-то, - станет знаменит.
Жизнь – миг любви, блаженства, воли;
Раскрепощённости идей.
/Беседка, сад и старый столик,
И голоса моих детей.../
Ты – счастья миг...
Свидетельство о публикации №118120402341