Ранёчки

Рано
   утром
      по свежему
         снегу
      фонари
   засыпали уже!
Мы с тобою
   в морозную
      негу
         убегали
      вдвоём
   в декабре!
Там где
   нет ещё
      чьих-то
         следов
      в парк иль лес,
   в тишину городов!
P.S
Для чего же? - нас спросите вы.
ЦЕЛОВАТЬСЯ В ОБЪЯТИЯХ ЗИМЫ!!! (СВ(к))


Рецензии