Я скажу тебе...
Растопить смогла бы груду льда".
Ты моя прекрасная ошибка,
Ты моя и радость, и беда.
Майских дней в тебе тепло и свежесть
И непостоянство февраля.
Ты моя нечаянная нежность,
Молодость ушедшая моя.
Сколько раз в неистовом смятенье
Я с тобой прощался навсегда…
Ветра ты хмельное дуновенье,
Вспыхнувшая в сумраке звезда.
В этом грешном мире всё так зыбко,
Так непросто…И шепчу я вновь:
"Ты моя прекрасная ошибка,
Ты моя последняя любовь".
2018г.
Свидетельство о публикации №118120402321
Свет, хорошо ты написала о том, что так приятно слышать женщине)
С наступающим Новым годом!
Александр Февральский 30.12.2018 21:45 Заявить о нарушении
С Новым годом!
Семейного тепла и благополучия!)
Букреева Светлана 01.01.2019 20:15 Заявить о нарушении