Доктор Бокаев!

Есть в поликлинике, доктор один,
Мы к нему в очередь, часто, сидим.
Врач настоящий! Доктор от Бога!
Жаль, что таких, остается немного,
Надо, таких, нам носить на руках!
Лечит за Совесть он, а не за Страх!
Я бы, таких, везде, главными ставил!
И медицину, нашу исправил!
Выгнал к чертям, докторов-болтунов!
Был бы Народ наш, Жив и Здоров!
Ну и конечно, повысил зарплату!
Здоровье, - Бесценно! Верно, ребята?


Рецензии