В небе звёзды догорали

В небе звёзды догорали,
Утром веяло прохладой,
До рассвета прогуляли,
Возвращаться домой надо.

Мама дома заждалась,
От волненья постарела,
Уже утро - ранний час,
Голова вся просидела.

Мать за дочкой волновалась,
Любовь первую нашла,
Чтобы в девках не осталась,
Надо ехать до венца.

Чтоб подруги не узнали,
Быстро сплетни разнесут,
До утра вдвоём гуляли,
Потом замуж не берут.

Мой жених на всё готов,
Прошу родная, не волнуйся,
Засылает он сватов,
К свадьбе мамочка готовься.


Рецензии