Мой сон - софиты, Арлекины

Мой сон - софиты, Арлекины.
Но снова день - иду на плаху.
И предаю свои картины
На растерзанье злому праху...
 Теорему я эту усвоила четко -
Летаешь - умей и упасть.
Баловню судьбы - золотая плетка.
Да сапфировой тоски
              волчья пасть.
 


Рецензии