Называя своим этот город, Обрекая себя на него

03122018 2338

 
   Называя своим этот город, Обрекая себя на него
 
 
   Вы в городе Вашем - не стали своей.
   Bсе вчуже и внове...
 
   И белье - поперек тротуаров с ладонь,
   По которым - лишь боком,
   И перины - из окон
   Висят языком,
   Обсыхая от пота -
   Тех, что скрытые в сумраке окон,
   Иногда задаются вопросом:
   "
   За что?..
   "
   Называя своим этот город,
   Обрекая себя на него...




Рецензии