Ёлка пусть растёт в лесу
Светланы Кременецкой -
Дизайнерская ёлка:
http://www.stihi.ru/2018/12/03/8003
Ёлка пусть растёт в лесу.
Ёлка пусть растёт в лесу, радуют зимой лису -
лисонька под ней лежит, только хвостик чуть дрожит.
Лапки ёлки хороши - шишки кушают клесты,
ёлочка в лесу нужна, всем зверям она важна!
Только веточки возьмём и украсим их дождём,
дождик весело блестит - Новый Год уже спешит!
А в лесу гуляет вьюга, только ёлочка-подруга
не боится холодов, ей вольготно средь снегов!
Пусть красавица живёт и в лесу своём растёт,
мы весною в лес придём и грибочки здесь найдём.
А пока украсим дом, шарики развесим в нём,
ветки ёлочки стоят, дарят деткам аромат!
4 декабря 2018 года.
Свидетельство о публикации №118120402245
Но, по-моему, будет легче читаться если поменять "расстрочковку", например:
А в лесу гуляет вьюга,
Только ёлочка-подруга
Не боится холодов,
Ей вольготно средь снегов!
Александр Пальянов 22.12.2018 13:57 Заявить о нарушении