Я был с тобой всегда

"Я был с тобой всегда
и лишь случайность обманула,развела".......


Я не заметил - ты ушла.....
Ворвалась боль- слепая ,злая.
И снегом горя обожгла.
Случайность ,как стрела прямая.

Не уберечь  , не сохранить
Дверь распахнется - шторм с ног валит.
Забыть кто я ? Не смей забыть !
Кружит судьба ,- судьба всем правит.

А смерть дежурит у окна
Бинты на теле расправляя.
И лишь любовь едва   жива
Ударам сердца цену знает.

"Не отпускай! "- таков  наказ
Держи ,что хватит твоего духа
Намаз ,свершается ,намаз
Молитвой - шепотом, вполслуха.

Но громче   всех молящих уст
Мой шепот :" Ты живи ,я верю"-
Смерть улетает ,плащ уж пуст.....
Ликует жизнь секунды меря.

По сюжету сериала  "Раскаяние".(;;;;; ;;;)


Рецензии