Будьте в курсе всех событий

Будьте в курсе всех событий
Тех, что сверху к нам идут
Галактических Вселенских,
Что время новое несут.

Каждый день, мы это видим
Новое приходит нам, мир меняется
И с миром изменение идут к нам.

Мы уже не те что раньше
Духом крепче стали мы.
Не за всех, понятно речь,
Кого быт в рог не скрутил.

Тот кто понял, что нам плотность
Лишь мешает в жизни жить.
Стал менять своё он тело
Мысли в ширь и в глубь пошли.

Нет в душе теперь печали,
Нет тревоги на душе.
К переменам он готовый
Держит с Богом связь везде.


Рецензии