Мне приснился умерший товарищ
вот и встал с неспокойной душой…
Ты чифирь смоляной мне заваришь,
беломорчик набьешь анашой.
Скажешь: «Это к дождю!» - и беспечно
улыбнёшься, понюхав сирень.
По деревьям, шурша бесконечно,
будет сыпаться дождик весь день.
И весь день этот сон вспоминать я
буду, смуту гоня из души,
и смотреть, как снимаешь ты платье,
и, как груди твои хороши…
Свидетельство о публикации №118120400222