Исаклы вы мои, Исаклы
Вы начало берете с рассвета.
То - от снега вы ярко белы,
То - загадочны в зелени лета.
В родниках отражается небо,
Наклонись - и испей чистоты.
Нет вкуснее, душистее хлеба,
Нет святее, прозрачней воды.
Исаклы вы мои, Исаклы,
Будет много вам песен пропето
И про пруд, и про шелест ветлы -
От прозаика и от поэта.
Пусть звучат в вашу честь -
не слова -
Соловьиная трель и сонеты,
И звенит спозаранку трава.
И целуют вас в сосны рассветы.
Свидетельство о публикации №118120402206