Саммит двадцатки
Да что-то новое явилось.
На саммит появиться стоит
Хоть с Путиным у Трампа встреча провалилась.
Сейчас в Буэнес-Айрес,в Аргентине жарко
Для многих это ,словно шоу.
В политике немало масок,
Которые бы обернулись кровью.
Что важное на встрече саммита,
Присутствие Китая согревало.
Не к Трампу прибыл Кузичев,
А Трамп явился к Кузичеву.
Неприглашённой появилась Украина
Вот Меркель очень не везло.
Сломался самолёт.Така картина
Она и поменяла тут седло.
Возможно,испугался Дональд правды.
Янина заявила:"Били ж моряков..."
Нам важны результаты
Важнее мир,конечно без оков.
А вот и Путин прибыл,чтоб договориться
Россия,Индия,Китай-страшны для США.
И это всё ж должно было свершиться,
Чтоб успокоилась душа.
Использована программа"Время покажет" от 3.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118120402190