Консенсус
И Европу покорим,
Будет повод погордиться
Не одной Москвой-столицей!
На околицах деревни,
Жизнь застыла где и дремлет,
Чудом теплится дыханье,
Лишь одни воспоминанья
О достойной жизни,
В нас любви к Отчизне.
Но на небе все равны,
Только "важные чины"
Не допущены. Простите,
Как мы жили поживите!
Вот тогда народ поймёте,
С ним к консенсусу придёте!
04.12.2018
Свидетельство о публикации №118120402187
что только так и нужно!
Спасибо за отклик и поддержку темы стиха.
С уважением,
Светлана Иванова 47 11.09.2021 11:15 Заявить о нарушении