Предсказание

"Благословен Господь, твердыня моя, обучающий руки мои битве, и пальцы мои войне"
143 псалом Давида

Еврейский мужчина должен быть скромным, этому нас учит Тора. Моё скромное заявление:
В ближайшее время, вот-вот... Израильские учёные сделают сенсационное заявление о победе над раком. Продолжительность жизни в Израиле увеличится до 150 лет. Благодаря медицине и военной мощи, территория  Израиля вернется к своим естественным границам от Нила до Евфрата. Эти события будут связанны с приходом Мошиаха и восстановлением Третьего Храма. АмИнь.
P.S. Точной даты, когда это свершится, сказать не могу, но думаю, что скоро.
Возможно сразу после того, как дадим ****ы Ирану. Помните, какой был всплеск научно-технического прогресса после победы над фашизмом. Причём, по обе стороны океана. Ну, что ж, пришло время самостоятельно от****ить Иран. Лидер, который возьмёт на себя это, у которого хватит смелости вплоТь до... Этот человек сможет называть себя наследником Дома Давида. Еврейский мальчик, побеждающий Голиафа, ласкает сердце Всевышнего. И будет помазан, как великий Царь Давид. Ироды, геры, шаи, левые либералы, заткнитесь. Пусть еврейский мальчик делает свое дело. Не мешайте ему творить Божий промысел.


Рецензии