Просто и ясно легко и изящно здесь в настоящем!

Здравствуй любимая
Здравствуй родная
Здравствуй душа моя
Нежность земная
Здравствуй богиня моя дорогая
Сердцем волшебным тебя обнимаю
Счастья удачи успеха желаю

Здравствуй планета сознания рая
Здравствуй вселенная мира без края
Здравствуй всё то что с тобой открываю
Осознаю и постигаю
И адекватно воспринимаю
Всё вспоминаю и в сердце впускаю
Всем чем во благо могу помогаю
Каждый момент на себе проверяю
Искренно честно добру доверяю
Благо дарю и принимаю
Качество тонких полей расширяю
Ёмкость энергоструктур улучшаю
Силы коплю и укрепляю
Вместе с тобою моя золотая
Мы над обыденным будним взлетаем
И сквозь себя мир изменяем
Просто и ясно легко и изящно
Здесь и сейчас мы в настоящем


Рецензии
Танцуй и жизнь тебя услышит
И поддержит в ритме сердца
Танцуй молчи и пой чтоб взгляд не оторвать
Балуй и озоруй чтоб любовать и даровать
Возможности тобою заглядеться
http://www.youtube.com/watch?v=iVa4WeZ3wJE

Александр Андрейко 3   05.12.2018 16:23     Заявить о нарушении