Всем сердцем щедром искренность дарить
Желание спасти, помочь хоть чем ни будь:
Деньгами, делом для вас очень важным,
В котором вашей жизнь скрыта суть...
Но, часто люди огрубели, очерствели
От разных склок и мелочных проблем,
И делают не то, что в юности хотели
Творить добро с радушием нам всем...
Мы огрубели, очерствели, превратились
Частенько в эгоистов как-то вдруг...
А было, что мечтами жили и любили
Друзей сердцами, преданных подруг...
Но, всё же остаётся в душе, в каждом
Потребность помогать, спасать, любить
Забыв о деле своём мелком или важном
Всем сердцем щедрым искренность дарить.
Свидетельство о публикации №118120402130
Когда же нет.То даришь на бегу.
Хотя скажу:Спешить,такое бремя!
Но я,хоть сил нет,помогу!
Геннадий Ельцов 04.12.2018 16:05 Заявить о нарушении