РАдости круг

Обнять весь мир в РАдости круг
Сферой нежности и понимания
Откроется Сердце навстречу вдруг
Теплым ответным звучанием
Почувствовать, как теплом рук
Крылья счастья тебя касаются
Услышать, как Сердца стук
Волною Любви расширяется
Теплом согреет пульсации звук
Укроет от внешнего холода
Растопит льдинки обид и разлук
Соединяя то, что расколото

04.11.18


Рецензии