Смейся Солнце Радугой

Смейся Солнце Радугой в дожде

Облаками золотистыми играя

Отражайся ты в глазах людей

Счастьем и Любовью заполняя!

Пусть счастливой будет наша Жизнь

Сил, Энергии полна и Духа

Озареньем пусть приходят все Мечты

И Божественные Пары вдруг найдут друг друга!


Рецензии